0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

Playmobil расширяет мощности на Мальте

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29

Playmobil остается в режиме глобального роста, так как немецкая компания Geobra Brandstätter GmbH, стоящая за популярными фигурками из пластмассовых игрушек, запускает еще один проект расширения  литья под давлением на своем главном заводе на Мальте.

В рекордном 2017 году для Playmobil фирма, базирующаяся в Цирндорфе, недалеко от Нюрнберга, Германия, потратила около 19 миллионов евро, чтобы расширить производственную площадку в Hal Far на острове Мальта.

В прошлом году Brandstätter инвестировала еще 14 млн. Евро, в основном в машины для многоцветного литья под давлением, полностью автоматизированные системы тампопечати и упаковочные машины.

Что такое тампопечать, спросите вы?

Тампопечать — метод печати, при котором применяют специальные краски. В их составе имеются растворители, разъедающие поверхность предмета. Цветной пигмент впитывается в слой, а после высыхания становится с ним единым целым. Результат — гладкая, однородная поверхность, на которой крепко держится изображение.

Сегодня в тампонной печати используют роллеры из полиэфируретана, силиконового каучука. Это элементы размером 5—7 мм, гибкие, с легкостью принимающие форму предметов.

Расширение производственных мощностей включало в себя строительство дополнительного производственного цеха площадью 16 000 м2.

В настоящее время немецкая фирма находится в процессе строительства еще одного производственного цеха, также площадью 16 000 м2 на производственной площадке Hal Far, где изготавливаются все миниатюрные 7,5-сантиметровые фигуры Playmobil.

Ожидается, что застройка продолжится в течение следующих нескольких лет на общей площади 80 000 м2, поскольку мировой спрос на игрушки Playmobil продолжает расти.

Мальтийский филиал, в котором занято 1300 человек, внедряет все больше новых технологий и роботизированного автоматизированного производственного оборудования. Профили работы меняются с появлением новых технологических навыков, необходимых для обработки и программирования станков, считает управляющий директор Playmobil на Мальте Матиас Фаузер.

В начале этого года группа Brandstätter объявила о том, что ее бизнес Playmobil достиг ежегодного товарооборота во всем мире в размере 686 млн. Евро, увеличившись на 1% после рекордного в 2017 году.

Общий объем продаж группы, включая подразделение по производству формованных сеялок Lechuza от Brandstätter, за пределами Германии в прошлом году составлял 70% от общего дохода в 748 миллионов евро. Рост был обусловлен компаниями во Франции и Испании, а также экспансионными рынками в Италии и США.

«Это приносит нам положительный общий результат на 2018 год. Игрушечная индустрия находится под давлением. Но наша компания предоставляет правильные ответы в конкурентной рыночной среде », - прокомментировал генеральный директор Brandstätter Штеффен Хёпфнер в январе.

«Мы хотим развить это в 2019 году. Благодаря многогранному опыту бренда мы закладываем фундамент для дальнейшего расширения».

В этом году его группа продолжает расширять бизнес на американском рынке. После 2018 года продажи Playmobil увеличились на 20%. Brandstätter ищет подходящую площадку для производства в США и видит потенциал рынка в Южной Америке и Азии.

В 2019 году Playmobil представит 171 оригинальную новинку, в том числе популярные темы, такие как ферма, кукольный дом и больница.

С 1974 года «Playmobil» выпустил более 3 миллиардов фигур, охватывающих 30 исторических и современных игровых тем, распределенных в 100 странах мира.

Помимо мальтийского завода, группа, в которой работает 4600 человек, управляет производственными мощностями в Германии, Испании и Чехии.

Ознакомиться с ассортиментом игрушек Плеймобил вы сможете в нашем интернет-магазине playmobil.su.

 

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
+7(495) 943-52-29