0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

Playmobil и лицензия

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29
Playmobil и лицензия

Производитель игрушек Playmobil расширяет линейку своих товаров персонажами из популярных детских кинофильмов.
 Таким образом, кинематографисты из серии фильмов «Как обучить дракона» и научно-фантастическая комедия «Ghostbusters», «Super4” попадают в детскую.
Компания следит за тенденцией в развитии своего бизнеса по лицензированию, которым другие крупные производители игрушек занимаются долгое время. Для многих детей важно повторить приключения, показанные в фильмах и сериалах.
Они с удовольствием узнают своих любимых персонажей и придумывают с ними удивительные истории.
По мере выхода новых фильмов, появляются новые герои, которых хотят приобрести дети для дальнейшего развития событий в своих историях.


В 2017 году компания PLAYMOBIL выпустила 162 новых продукта.

К ним относятся: новый конный центр, волшебный сказочный лес, современное жилое здание и продолжение очень популярной коллекции Top Agents среди мальчиков.

Телевизионный сериал «Супер 4», который показан на канале Disney, также войдет в новый раунд. Впервые продукты PLAYMOBIL станут всемирно известными лицензиями.

С помощью игрушек «Ghostbusters» и приключенческом фильме «Как обучать дракона» PLAYMOBIL расширяет традиционный диапазон.
Новые статьи лицензирования являются важной вехой для бренда. Чтобы завоевать новых поклонников и еще больше вдохновить своих сторонников на бренд.
2017 должен преуспеть в истории героев PLAYMOBIL и Ghostbusters, которые также очень популярны. Например, игровые комплекты для успешного блокбастера DreamWorks «Драконы» позволяют детям играть знакомые истории. Прежде всего, они быстро начинают вашу собственную творческую ролевую игру.
Благодаря новым темам игры, группа отвечает растущему спросу и рыночной доле лицензированных продуктов.
Большой проблемой для разработчиков и дизайнеров является переход от традиционного вида человечков PLAYMOBIL, к персонажам из фильма.
Специалисты очень тщательно подбирают, какие темы лицензии подходят для PLAYMOBIL, традиционных продуктов, философии бренда и целевой группы.

Две детали остаются неизменными по сей день _ типичная улыбка и связанный с ней принцип игры, который побуждает детей играть в творческие ролевые игры тем самым способствует развитию ребенка.

Благодаря новым идеям, бренд адаптируется к текущим пожеланиям и потребностям детей и идет в ногу со временем.

 

 

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
(495) 943-52-29