0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

Плеймобил Азиатский дракон. Новая легенда

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29
Плеймобил Азиатский дракон. Новая легенда

Новая легенда острова драконов - азиатские драконы. Предлагаем тебе ознакомиться с легендой о магических кристаллах — сердцах дракона и о том, как было нарушено равновесие в древней

Новая легенда острова драконов - азиатские драконы. Предлагаем тебе ознакомиться с легендой о магических кристаллах — сердцах дракона и о том, как было нарушено равновесие в древней стране...

С незапамятных времен в нашей древней стране господствовали огненные драконы, они сохраняли мир и гармонию. Их мудрость, дружелюбие и магические кристаллы - волшебные сердца драконов, голубое и красное, помогали мирно сосуществовать людям и драконам. Красный элемент — огонь и голубой элемент — вода, помогали сохранять равновесие в природе. Но в один момент пробудился ото сна злой маг Ноко со своим черным драконом Дорко. Они напали на мирный замок с целью завладеть сердцами драконов. Были мобилизованы все силы и кристаллы были спрятаны в потайных местах в двух разных башнях.

Сын огненного дракона и простой болотной ящерицы, дракон Дорко завидовал своим братьям, огненным драконам и поклялся уничтожить их власть в древней стране. С помощью мага Ноко ему удалось украсть голубой кристалл. С помощью кристалла дракон Дорко получил новую, невероятную силу. И как только равновесие между красным и голубым сердцем было нарушено, землю сотрясло невиданное по своей силе землетрясение. После землетрясения от Восточного замка с золотым драконом откололась темница. Ее унесло далеко в море. Именно в секретном форте дракона и укрылся Доркр с похищенной драгоценностью.  Многие обитатели замка решили скрыться в горах и тем самым остаться в стороне от войны драконов. Под покровом ночи воины Ноко подплыли к замку на корабле дракона и похитили красный кристалл. Произошел бой, но защитники кристаллов так и не смогли отбить заветный кристалл у злодеев. И красный кристалл был также доставлен в секретный форт черного дракона. И когда Дорко получил оба кристалла, он решил, что маг Ноко ему больше не нужен. У него появилась просто невероятная сила. Но сила сердец драконов оказалась для черного дракона слишком сильной. Он не мог с ней справиться. Тогда золотой дракон пришел ему на помощь. Вода взбурлила вокруг замка и форта, и укрытие черного дракона взлетело в воздух. И случилось чудо — он опять присоединился к острову, на котором стоял Замок дракона.

Дорко понял, что нельзя нарушать равновесие и попросил прощения у Золотого дракона. Люди также поняли, что только вместе они могут сохранять мир и гармонию и помирились. Кристаллы были возвращены на свои места и вновь наступило равновесие.

Это легенда Замка дракона, а какой сценарий развития событий придумаешь ты?

Фантазируй, играй и наслаждайся великолепными игровыми наборами из серии Остров дракона. Наборы из этой серии выполнены в азиатском стиле. За основу обмундирования, зданий и лодок были взяты мотивы из японской истории. Такие игрушки познакомят ребенка с культурой другой страны и откроет двери в удивительный мир азиатской истории и мифологии.

Купить плеймобил дракон вы можете в нашем интернет-магазине.

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
(495) 943-52-29