0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

Рыцари Черного Дракона

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29

Немецкая компания Рlaymobil уже давно является законодателем моды мира детских игрушек в Европе, да и пожалуй во всем мире.

Тщательно продуманные сюжеты, внимание к мелочам, возможность конструировать и создавать собственные варианты. В игрушки от Рlaymobil с увлечением играют бабушки и дедушки, дяди и тети, мамы и папы, мальчики и девочки и даже куклы.

С большим удовольствием познакомлю вас с некоторыми наборами от Рlaymobil.

Рыцари playmobil. Суровые, мужественные, стоят на страже своей Родины и охраняют ее границы. В комплект входят два рыцаря с вооружением ( высота 75 мм) и лошадь. Оружие съемное, тела игрушек подвижные, воинов можно сажать на боевого коня.

Воин дракона с гордостью носит это имя: Черный дракон послушно подчиняется ему. Playmobil дракон слушается седока. Рыцарь, который сумел оседлать этого грозного зверя, действительно непобедим в воздушном пространстве. Страшное животное пышет огнем, изрыгает пламя, а воин имеет в вооружении острый топор и пику. Такая пара вселяет ужас, ведь у дракона крылья длинной 46 см.

Такой игровой комплекс понравится малышу, и может вполне стать приложением к набору замок, сделает игру гораздо разнообразнее, а сюжеты интереснее. Комбинировать этот набор возможно с произвольным иным Playmobil набором.

А вот на страже юный Оруженосец благородного Рыцаря Желтого Льва с грозной пушкой от Плеймобил. Ему впервые доверили ответственное задание. Он не знает, что завтра ему предстоят суровые испытания. Злые рыцари Черных сил уже на походе. Но маленькое храброе сердце не дрогнет и малыш с честью выдержит все испытания и его за этот бой посветит в Рыцари Ордена Желтого Льва красавица Королева. Рыцари playmobil уже давно ведут жестокую битву с Черными силами и всегда им помогает playmobil дракон.

А вот набор из стреляющей катапульты, рыцарей и одного врага одетого в доспехи варваров. А это целый замок с его защитниками и различными шумовыми и световыми эффектами.

Наборов бесконечное множество. Один раз в купив один набор вы можете всю жизнь подкупать к нему дополнительные, наборы полностью совместимы. Каждый представляет собой отдельный эпизод сказочного сюжета, который можно дополнять и развивать.

Быстрее входите в сказочный мир playmobil.

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
+7(495) 943-52-29