0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

Торговый дом Kaufhof и Плеймобил предоставят в THW

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29
Торговый дом Kaufhof и Плеймобил предоставят в THW

Итак, что такое THW и почему это будет интересно детям.

В 1950 году в Германии была создана уникальная служба спасения, состоящая из добровольцев. Называется такая служба Bundesanstalt Technisches Hilfswerk или сокращенно THW (агентство технической помощи). Служба была создана специально для борьбы с последствиями стихийных бедствий.

Торговый дом совместно с крупнейшим германским производителем игрушек объявили о возобновлении многолетнего сотрудничества с фондом THW. Совместными усилиями была разработана специальная серия игрушек, которые продаются исключительно в торговой сети Кауфхоф.

Всевозможные транспортные средства, фонарные столбы и другое оборудование превратились в увлекательные игрушки для детей.

Впервые мужчины, женщины и дети были одеты в синюю униформу THW для игры.

Всего было выпущено четыре набора: экскаватор, мини экскаватор, ведущий автомобиль и большой набор THW. Последний включает в себя, среди прочего, катер, колесный погрузчик и вездеход на огромных колесах. Так же в продаже есть брелок для ключей в виде работника THW. От продажи каждого брелка, фонд THW получает по 50 центов на развитие молодежного подразделения.

Служба спасения насчитывает около 80000 помощников как мужчин, так и женщин, которые добровольно помогают во время непредвиденных и катастрофических ситуациях. Они оказывают техническую помощь не только в Германии, но и по всему миру, где требуется их помощь.

Целью сотрудничества является знакомство детей и подростков с социальными ценностями и проявить интерес к технике в игровой форме.

Кроме того, речь идет о том, что молодые люди могут перенять социальную ответственность и вступить, например, в ряды службы спасения. И Playmobil является для этого прекрасным партнером. Компания на протяжении 40 лет создает классические игрушки, которые находят свое применение в детских комнатах. Компания-производитель игрушек создала очень реалистичные модели техники. Которая используется в службе THW.

Кульминацией сотрудничества торговой сети, Плеймобил и службы спасения станет день открытых дверей в 80 филиалах Кауфхоф.

На один день гостями этих магазинов станут реальные сотрудники службы THW. День развлечений и приключений для всей семьи будет проводиться под лозунгом «Играть помогать учиться».

Местные филиалы службы проведут демонстрационные и практические занятия, в число которых входит спуск по фасаду здания, шоу спасательных операций и многое другое.


 

 

 

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
+7(495) 943-52-29