0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

От игрушечных конюшен до настоящих

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29

Детский мир без разнообразных игрушек был бы сер и уныл. Да и самим детям расти было бы скучно и совсем не весело. Но взрослые еще издревле понимали, что малышам нужны забавы, поэтому делали для своих чад различные поделки и игрушки. Среди них были и лошадки, и мамонты и прочие атрибуты той жизни.

Сейчас детские забавы гораздо интереснее. Для непосед можно купить любые интересные изделия, которые будут не только их забавлять, но и учить, и развивать. Интересны для малышей игрушки из серии Playmobil. Особенно любопытны для юных «почемучек» игрушечные конюшни. Родители, если хотят, чтобы их дети любили животных и умели ухаживать за ними, просто обязаны приобрести такие комплекты.

Мальчик, расположившись на мягком ковре у уютной для лошадок конюшни, будет с удовольствием сначала достраивать домик, а потом играться с маленькими забавными лошадками. Самое интересное то, что можно прикупать дополнительные компоненты к этому конструктору. И тогда игрушечные конюшни станут как настоящие: имеется в виду по своей комплектации. В них будут и стойла, и отделения для мытья скакунов, и даже пастбища, и поле для выгула, а также сеновал и ограда.

Малыши и скакуны

Если у детей будут игрушечные конюшни, они смогут понять, как устроены домики для «коников» и что такое пастбище. Родители должны играть в этот конструктор вместе с детьми, объясняя им назначение той или иной детали. Маленькие красивые лошадки, которые входят в комплект, способствуют развитию у мальчишек и девчонок добрых чувств по отношению к животным.

В комплект входит много разных деталей (стены, полочки, заборы, конюхи, тюки сена и прочее), но для детворы они безопасны и безвредны. Родители могут спокойно оставлять своих малышей ухаживать за лошадками: играясь, любопытные дети не смогут ничего проглотить или что-нибудь себе повредить. Разноцветные игрушечные конюшни созданы немецкими производителями с учетом детской психологии и моторики. Детали хоть и небольшие, но сделаны так, что их даже случайно ребенок не проглотит.

Рассчитана эта серия игры для детсадовцев в возрасте от 4-х лет и выше. Можно сказать по секрету, что и взрослые с удовольствием примут участие в строительстве красивой конюшни и уходе за двумя милыми лошадками и одним забавным пони. И, возможно, что когда дети вырастут, родители будут с удовольствием наблюдать, как они гарцуют на настоящих грациозных скакунах.

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
+7(495) 943-52-29