0
Ваша корзина пуста!
Заказ звонка с сайта
Ваше имя:

Телефон:

Менеджер перезванивает только в рабочие часы
с 10:00 до 19:00

DinoRise - новинка 2021 для поклонников Динозавров

г.Дзержинский, ул.Дзержинская, д.27A 140090 Московская область +7 (495) 943-52-29
DinoRise - новинка 2021 для поклонников Динозавров

Эксклюзив: Подъем! Последние новости на связи.
Журналист Рэйчел Симпсон-Джонс поговорила с Джейми Дикинсоном, главой отдела маркетинга Playmobil, о планах запуска серии DinoRise, и о том, что еще компания готовит в этом году.

Dino Rise — это последняя игровая тема с фигурками, конструкторами и анимированным контентом, которая предлагает продавцам обширную и захватывающую новинку для любителей весёлой игры и сборки.

Производители конструкторов вошли в 2021 год, полные позитива, показав хорошие результаты в течение непростых 12 месяцев, компания была абсолютно довольна как своей производительностью, так и расширенной индустрией игрушек.

Джейми, как и все, с нетерпением ждет открытия магазинов и возможности целиком погрузиться в свежие обновления наборов. Глава поделился многими своими мыслями на этот счет, в том числе о самом масштабном запуске в этом году, серии «Расцвет Дино». «Мы знаем, что дети любят динозавров, и всегда любили», — говорит он. «DinoRise не только дополняет существующий ассортимент игрушек-динозавров, но также представляет уникальный сюжет, в котором люди и динозавры объединяются, чтобы сразиться с врагами».
Также на YouTube и YouTubeKids представлен анимационный сериал о приключениях динозавров и их друзей. «Идея делать истории более живыми, возникла несколько лет назад, когда мы начали производить односерийные короткометражки на темы египтян или пиратов. Затем мы начали развиваться в этом направлении и перешли на подобные мультфильмы «Охотники за привидениями», — объясняет Джейми. «Становится все более актуальным и важным предоставлять полностью конкретизированную предысторию с содержанием, персонажами и сюжетами, которые нравятся детям, связанные при этом с физическим продуктом», — сказал он.

Помимо серии с Дино, Плеймобил также предлагает в этом году множество других обновленных расширений и дополнений известных сюжетов, а также новые продукты, представленные в рамках игровых тем Зоопарк приключений, Полиция/Город, Пляжный отель и Принцессы.

Фанаты «Назад в будущее» и «Скуби!» также ждут новых впечатлений и веселья. Обе серии, запущенные в 2020 году, получили очень положительные отзывы, и спрос остается высоким. Автомобили, произведенные в сотрудничестве с VW, культовые Campervan и Beetle, также были представлены в январе, открыв детский рынок для PM и положив начало для аналогичных партнерских отношений в будущем.

Ассортимент Playmobil 1.2.3, которому в 2021 году исполняется 30 лет, является еще одним источником приятного волнения и вдохновения для продавцам и покупателям в полной мере оценить и получить максимум от ассортимента.
Джейми оптимистично настроен, надеясь, что британцы будут в праздничном настроении, после снятия изоляции: «Я думаю, родители захотят порадовать своих детей игрушками и конструкторами, чтобы компенсировать то, что они скучают по школьным друзьям, и развлечений в Великобритании станет еще больше».

 

Если у Вас возникли вопросы по оформлению заказа, по доставке и оплате звоните нам по телефону
+7(495) 943-52-29